INGREDIENTES:

3 puerros picados

medio paquete de cebollino

300 gr de setas

150 gr de jamón serrano muy picado

6 laminas de pasta filo

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

 

Lo primero encender el horno para ir calentándolo.

Pochamos los puerros en aceite de oliva hasta que esté blandita. Añadimos las setas picadas y rehogamos hasta que se consuma el líquido. Incorporamos el jamón y el cebollino con un poco de pimienta molida; rectificamos de sal. Dejamos a fuego medio unos cinco minutos.

Para montar el strudel: derretimos mantequilla. Cogemos una hoja de pasta filo y con ayuda de un pincel pintamos con la mantequilla. Colocamos otra hoja encima y repetimos esta operación hasta tener 6 hojas de pasta filo una encima de otra.

Ponemos la mezcla en un lado de la masa, dejando espacio para meter los bordes de la masa. Enrrollamos hasta formar un paquete. Pintamos con mantequilla y colocamos sobre papel para hornear.

Horno a 180º unos 15-20 minutos.

BUEN PROVECHO!!!!